Montag, 11. – 15. Dezember 2017

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 19.00
Halbe Portion Fr 15.00

Montag
Menu 1
Bauernfleischkäse mit Bratensauce
Würfelkartoffeln
Karotten

Menu 2
Gemüse – Hörndlipfanne

Dienstag 
Menu 1
Schweinsrahmschnitzel
Zöpfliteigwaren
Broccoli mit Mandeln

Tagesdessert

Menu 2
Vegischnitzel, Champignonrahmsauce
Zöpfliteigwaren
Broccoli mit Mandeln

Tagesdessert

Mittwoch    
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes an Thymiansauce
Trockenreis
Marktgemüse

Menu 2
Soja-Weizengeschnetzeltes
Weisse Peperoni-Thymian-Sauce
Trockenreis

Donnerstag  
Menu 1
Trutenschnitzel auf Tomatencoulis
Kartoffelgnocchi
Ratatouille

Tagesdessert

Menu 2
Gebratener Gemüsespiess auf Ratatouille

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Lachstranche auf Safransauce
Salzkartoffeln
Wirz Gemüse

Menu 2
Gebackener Spinatstrudel
auf Safransauce

Alle Preise inkl. 8 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print