Wochenmenu vom Montag, 23. – Freitag, 27. April 2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Pouletwürfel an Thymiansauce
Trockenreis
Broccoli mit Mandeln

Menu 2
Quorngeschnetzeltes
Süss-Sauer mit Asia Gemüse
Trockenreis

Dienstag 
Menu 1
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
Bratkartoffeln
Frühlingsgemüse

Tagesdessert

Menu 2
Kartoffelstrudel auf Karottensauce
Frühlingsgemüse

Tagesdessert

Mittwoch    
Menu 1
Schweinsrahmschnitzel
Zöpfli
Bohnen

Menu 2
Togarsteak
Zöpfli
Bohnen

Donnerstag  
Menu 1
Kalbsgoulasch an Paprikrahmsauce
Gartengemüse mit Champignon
Kartoffelstock

Tagesdessert

Menu 2
Spargelraviolini mit Gemüserahmsauce

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Trutenröllchen mit Bärlauchfüllung
Madeirajus
Spätzli und Grillgemüse

 Menu 2
Yasojataler mit Bärlauchsauce
Spätzli
Grillgemüse

 

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print