Montag, 16. – Freitag, 20 Oktober 2017

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 19.00
Halbe Portion Fr 15.00

Montag
Menu 1
Wiener Kalbsrahmgoulasch
Spiralen
Mischgemüse

Menu 2
Ricotta – Spinatlasagne
auf Tomatencoulis

Dienstag 
Menu 1
Gebratene Pouletbrust an Currysauce
Trockenreise
Zucchinigemüse

Tagesdessert

Menu 2
Tofu – Kräuterpiccata
Trockenreis
Zucchinigemüse

Mittwoch    
Menu 1
Schweinssteak an Kräuterrahmsauce
Kürbiskartoffelstock
Grillgemüse

Menu 2
Gemüsebällchen an weisser Kräuter Sauce
Kürbiskartoffelstock
Grillgemüse

Donnerstag  
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes Förster Art
Spätzli
Karottengemüse

Tagesdessert

Menu 2
Gebratenes Vegi Schnitzel mit Pilzragout
Spätzli und Karottengemüse

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Gebackene Fischknusperli Tatarsauce
Petersilienkartoffeln
Blattspinat

Menu 2
Gebackene Teffriegel Tatarsauce
Petersilienkartoffeln und Blattspinat

Alle Preise inkl. 8 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print