Wochenmenu vom Montag, 19. – Freitag, 23.02.2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 19.00
Halbe Portion Fr 15.00

Montag
Menu 1
Grilliertes Rindspaillard Madeirajus
Grillgemüse

Menu 2
Gebratenes Gemüseschnitzel
Kräuterrahmsauce
Kartoffelstock
Grillgemüse

 

Dienstag 
Menu 1
Kalbsragout
Spiralen
Bohnenbündel

Tagesdessert

Menu 2
Gratinierte Capuns
Käserahmsauce

Tagesdessert

Mittwoch    
Menu 1
Pastetli mit Chügeli – Füllung
Trockenreis
Erbsli und Rüebli

Menu 2
Röstipastetli mit Gemüse-Pilzfüllung
Trockenreis, Erbsli und Rüebli

Donnerstag  
Menu 1
Trutenpicatta mit Madeira Jus
Tomatenspaghetti
Zucchinigemüse

Tagesdessert

Menu 2
Tofu- Kräuterpiccata
Tomatenspaghetti
Zucchinigemüse

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Pochierte Lachstranche
Safransauce
Salzkartoffeln und Blattspinat

Menu 2
Gebackener Kartoffelstrudel
Safransauce und Blattspinat

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print