Ihr Anlass

Privat- oder Firmenanlässe & Catering

Ob Hochzeit, Familien-Apéro, Vereinsessen oder Firmenseminar – wir geben Ihrem Anlass den richtigen Rahmen. Entweder im Restaurant,  in einem unserer Säle oder im Sommer auf der Gartenterrasse.

Wir bieten:

  • Steh-Lunch
  • Apéro
  • Buffet
  • Zusammengestellte Menus
  • Desserts

Auf Anfrage bieten wir ab 50 Personen einen Catering-Service an.

Kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 041 281 44 21, damit wir Ihnen ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot unterbreiten können.

Seminare, Schulungen und Kongresse

Wir arbeiten mit dem Armee-Ausbildungszentrum Luzern (AAL) zusammen. Dieses bietet eine moderne Infrastruktur für Seminare, Schulungen und Kongresse sowie Übernachtungsmöglichkeiten auch für nicht Armee-Angehörige an. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des AAL.

Bankett Menu vom 26. Oktober 2017 
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit Curryschaum
und Crevetten Spiess
Brötli, Butter
**

Fleischmenu:
Sanft gegarte Kalbsschulter an Thymian – Jus

Fischmenu:
Kross gebratene Loup de Mer – Tranche
oder

als Vegetarisches Menu:
Kürbisrahmsuppe mit Quinoa -Aprikosenspiess
**
Pikantes Wurzelgemüse-Tofu Curry
mit Basmatireis und Pak -Choi
**
Dessert:
Hausgemachte Süssmostcrème mit Brätzeli
**

Frühstück vom Dienstag, 07.11.2017
Unsere Auswahl an selbstgemachtem Gebäck und Hausbroten
Gipfeli und Brötliauswahl
French Toast und Creamcheese – Lax Beagles
Rösti, Speck, Würstli, Schinken
Cerealien und Haferflocken
Pan Cakes mit Sirup
Eier, so wie Sie sie mögen (Rühr-Spiegel-, Weiche- und Onseneier)
Alle Frühstücksgetränke à Diskretion
Jus und Säfte