Ihr Anlass

Privat- oder Firmenanlässe & Catering

Ob Hochzeit, Familien-Apéro, Vereinsessen oder Firmenseminar – wir geben Ihrem Anlass den richtigen Rahmen. Entweder im Restaurant,  in einem unserer Säle oder im Sommer auf der Gartenterrasse.

Wir bieten:

  • Steh-Lunch
  • Apéro
  • Buffet
  • Zusammengestellte Menus
  • Desserts

Auf Anfrage bieten wir ab 50 Personen einen Catering-Service an.

Kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 041 281 44 21, damit wir Ihnen ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot unterbreiten können.

Seminare, Schulungen und Kongresse

Wir arbeiten mit dem Armee-Ausbildungszentrum Luzern (AAL) zusammen. Dieses bietet eine moderne Infrastruktur für Seminare, Schulungen und Kongresse sowie Übernachtungsmöglichkeiten auch für nicht Armee-Angehörige an. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des AAL.

Bankett Menu vom 30. März 2017

Tomatenrahmsuppe mit Basilikumschaum
und crosser Specktranche
Brötli, Butter
**
Sanft gegartes Entrecôte vom Weiderind
Rosmarin Essenz
Weisswein Risotto
Farbiges Bohnengemüse
**
Erdbeer – Tiramisu aus unserer Patisserie

Bankett Menu vom 02. April 2017
(Steh – Lunch im Foyer 1. Stock)

Foccaciaecken am Spiess, assortiert
Marinierte Rindfleisch Spiesse mit rauchiger BBQ Sauce
Hausgemachte Orecchiette „Primavera“

Zitronencurd Tartelettes und Toberlorne Mousse
**
Kaffee, Espresso, Tee und Digestives
**