Wochenmenu vom Montag, 17. – Freitag, 21. September 2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Schweinsschulterbraten an Estragon-Senfsauce
Kartoffelstock
Rüebligemüse

Menu 2
Gebackene Frühlingsrolle
auf Süss/Sauer Gemüse

Dienstag 
Menu 1
Rindsgoulasch nach klassischer Art
Zöpfli
Broccoli

Tagesdessert

Menu 2
Randenküchlein auf Limettensauce
Zöpfli
Broccoli

Tagesdessert

Mittwoch    
Menu 1
Schweinssaltimbocca mit Madeira-Jus
Trockenreis
Ratatouille

Menu 2
Gebratener Reis mit pochiertem Ei

Donnerstag  
Menu 1
Gemischter Hackbraten, Cognacrahmsauce
Kartoffelgratin
Bohnengemüse

Tagesdessert

Menu 2
Sonnenblumen-Hacktätschli
Kartoffelgratin
Bohnengemüse

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Straussengeschnetzeltes an Grünpfeffer-Sauce
Schupfnudeln
Marktgemüse

Menu 2
Arancini auf Sizilianischem.Gemüse

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print