Montag, 21. – Freitag, 25. Januar 2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Schweinsrippli & Schüblig
Kartoffelstock
Rübensauerkraut
**

Menu 2
Vegetarisches Bami-Goreng
**

Dienstag 
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Trockenreis
Broccoli
**
Tagesdessert

Menu 2
Gemüseschnitzel an Paprikasauce
Trockenreis
Broccoli
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Gebratene Poultebrust mit
Tomatensauce
Blattspinat
**

Menu 2
Spinatomelette mit
Tomatensauce
**

Donnerstag  
Menu 1
Kalbspojarski an Senfsauce
Polenta
Mediterranes Gemüse
**
Tagesdessert

Menu 2
Auberginenpicatta mit Polenta
Mediterranes gemüse
**
Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Pochierstes Lachssteak an
Dillrahmsauce
Wurzelgemüse
**

Menu 2
Quinoa-Burgeer auf
Wurzelgemüse
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print