Wochenmenu vom Montag, 14. Mai – Freitag, 18. Mai 2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes an grüner Thaicurry Sauce
Trockenreis
Knackerbsen

Menu 2
Grünes Gemüse-Thai-Curry
Trockenreis

Dienstag 
Menu 1
Mixed Grill Spiess mit Thymianjus
Bratkartoffeln
Broccoli

Tagesdessert

Menu 2
Gemüse-Pilzspiess auf Tomatensauce
Bratkartoffeln

Tagesdessert

Mittwoch    
Menu 1
Kalbsschulterbraten mit Pilzrahmsauce
Nudeln
Frühlingsgemüse

Menu 2
Agnolotti Teresa, Käse-Riccotta-Füllung
auf Pilzragout

Donnerstag  
Menu 1
Gebratene Pouletbrust
Spinatgnocchi
Ratatouille

Menu 2
Quornschnitzel mit Tomatensauce
Spinatgnocchi
Ratatouille

Freitag     
Menu 1
Gebackene Fischknusperli
Salzkartoffeln
Blattspinat

 Menu 2
Gebackene Teffriegel Tartarsauce
Salzkartoffeln
Blattspinat

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print