Montag, 18. November – Freitag, 21. November 2019 

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Gebratene Pouletbrust an Grünpfeffersauce
Schnittlauchkartoffeln
Rosenkohl
**

Menu 2
Tofupfanne mit grünem Pfeffer
Zucchinistreifen und
Kartoffeln
**

Dienstag 
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce
Trockenreis mit Petersilie
Gedämpfter Broccoli
**
Tagesdessert
**

Menu 2
Sojastreifen an Paprikarahmsauce
Trockenreis mit Petersilie
Gedämpfter Broccoli
**
Tagesdessert
**

Mittwoch  
Menu 1
Kalbsvoressen Gärtner Art
Spiralen
Karotten

**

Menu 2
Spiralen mit Walspilzsauce
**

Donnerstag  
Menu 1
Schweinsrippli an Senfsauce
Kartoffelstock
Bohnen

**
Tagesdessert
**

Menu 2
Gemüseragout im Kartoffelstockring
**
Tagesdessert
**

Freitag     
Menu 1
Panierter Schweinsschnitzel
Safranrisotto
**

Menu 2
Frittata mit Spinat und Artischocken/Oliven
Safranrisotto
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print