Montag, 16. – Freitag, 20. September 2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes an Kräutersauce
Rahmpolenta
Blumenkohl mit Ei
**
Menu 2
Spaghetti an Blumenkohlsauce
**

Dienstag 
Menu 1
Weisse Bratwurst an Zwiebelsauce
Schupfnudeln
Herbstliches Gemüse
**
Tagesdessert

Menu 2
Schupfnudel – Gemüse – Gratin
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Gebratene Pouletbrust mit Rotweinsauce
Ruccola – Risotto
Ratatouille
**

Menu 2
Ruccola -Risotto mit Ratatouille
**

Donnerstag  
Menu 1
Schweinsschnitzel mit Champignonsauce
Nudeln
Glasierte Kartotten
**
Tagesdessert
**

Menu 2
Blumenkohl Käse Medaillon
Champignonsauce
Nudeln und Karotten
**
Tagesdessert
**

Freitag     
Menu 1
Sanft gegarte Trutenbrust
Bratkartoffeln
Krürbisgemüse
**

Menu 2
Panierte Tofutranche mit Wassabimayonnaise
Bratkartoffeln
Kürbisgemüse
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print