Wochenmenu vom Montag, 12.  – Freitag, 16. November 2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce
Trockenreis
Wokgmüse

Menu 2
Tofugeschnetzteltes an Currysauce
Trockenreis
Wokgemüse

Dienstag 
Menu 1
Walliser Schweinsbraten
Thymiansauce
Spätzli
Marktgemüse

Tagesdessert

Menu 2
Cottagecheese Plätzli
Spätzli
Marktgemnüse

Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Gebratene Kalbsbratwurst
Rösti
Glasierte Karotten

Menu 2
Rösti mit Tomaten und
Käse überbacken

Donnerstag  
Menu 1
Rindsgeschnetzeltes an Pommerysenfsauce
Butternudeln
Broccoli

Tagesdessert

Menu 2
Gemüsebolognaise auf
Butternudeln

Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Gemischter Hackbraten an Teufelsauce
Kartoffelstock
Bohnengemüse

Menu 2
Gemüse-Kartoffelomelette
auf Peperonikulis

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print