Montag, 20. – Freitag, 24. Mai 2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Rindsvoressen an Rotweinsauce
Kartoffelkräuterstampf
Broccoli mit Mandeln
**

Menu 2
Kartoffelkräuterstampf Ring
Pochierte Eier auf Blattspinat Senfsauce
**

Dienstag 
Menu 1
Pochierte Pouletbrust (Kokosmilch)
Duftreis
Asiagemüse
**
Tagesdessert

Menu 2
Gebackene Reisbällchen an Kokossauce
Asiagemüse
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes “Mediterrane”
Rosmarinkartoffeln
Ratatouille
**

Menu 2
Kartoffel – Gemüse Pfanne
mit Fetakäse und Kräutern
**

Donnerstag  
Menu 1
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
Nüdeli
Glasierte Karotten
**
Tagesdessert

Menu 2
Frittierte Champignon an Aioliosauce
Gemüesalat
**
Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Fischknusperli Tartarsauce
Petersilienkartoffeln
Gurkensalat
**

Menu 2
Gemüsetempura Tatarsauce
Polentasticks
Gurkensalat
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print