Montag, 25. März –  Freitag, 29. März  2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Rösti
Broccoli
**

Menu 2
Walliser Rösti
mit Tomaten und Käse gratiniert
**

Dienstag 
Menu 1
Gebratene Pouletbrust, Zigeunersauce
Trockenreis
Zucchinigemüse

**
Tagesdessert

Menu 2
Gefüllte Zucchini auf Ratatouille
Tomatensauce
Trockenreis
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Schweinshalsbraten an Estragonsenf – Sauce
Goldzöpfli
Karottengemüse

Menu 2
Vegetarisches Moussaka
**

Donnerstag  
Menu 1
Geschmorter Rindfleischvogel
Kräuter – Weissweinrisotto
Knackerbsen
**
Tagesdessert

Menu 2
Frühlingsgemüse auf Ruccolarisotto
mit Parmesanspänen
**
Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Schlemmerfilet Bordelaise
auf Zitronenrahmsauce
Salzkartoffeln
Spargelgemüse
**

Menu 2
Kartoffel-Pilzpfanne mit Spargeln
mit Kräuterrahmsauce
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print