Montag, 15. – Freitag 19. Juli 2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes an Tomaten-Olivensauce
Spiralen
Ratatouille
**

Menu 2
Vegi Gemüseschnitzel
Tomaten – Olivensauce
Spiralen und Ratatouille
**

Dienstag 
Menu 1
Schweinshalsbraten an Dunkelbiersauce
Schupfnudeln
Bayerisches Kraut
**
Tagesdessert

Menu 2
Semmelknödel mit Eibolognaise
auf Kraut
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Gefüllte Trutenröllchen
Portweinsauce
Weissweinrisotto
Zucchinigemüse
**

Menu 2
Grillierter Halloumni Käse
Weisweinrisotto mit Pesto
und Zucchinigemüse
**

Donnerstag  
Menu 1
Rindsvoressen an seiner Sauce
Rahmpolenta
Blumenkohl mit mandeln
**
Tagesdessert
**

Menu 2
Gebackene Teffriegel
Tomaten Gurkensalatmit Koriander
**
Tagesdessert
**

Freitag     
Menu 1
Pochierte Lachstranche
Rosmarinkartoffeln
Fenchelgemüse
**

Menu 2
Gebackene fetarollen auf gemischten Salaten
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.

image_pdfimage_print