Montag, 18. – Freitag, 22. Februar 2019

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Kalbsschulterbraten an Rotweinjus
Kartoffelgratin
Bohnengemüse
**

Menu 2
Quinoaburger mit Kräutersauce
Kartoffelgratin und
Bohnengemüse
**

Dienstag 
Menu 1
Trutenpiccata mit Marsalajus
Spiralen und Tomatensauce
Broccoli
**
Tagesdessert

Menu 2
Gemüsepiccata auf
Tomatencoulis
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Schweinssteak Florentiner-Art
Thymiankartoffeln
Frühlingssgemüse
**

Menu 2
Rösti nach Walliser-Art
(Tomaten, Racclette Käse)

Donnerstag  
Menu 1
Rindsvoressen an Wachholder-Rahmsauce
Spätzli
Zucchinigemüse
**
Tagesdessert

Menu 2
Halloumikäse auf Tzatziki
Zucchinigemüse
**
Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Zitronenrahmsauce
Kartoffelgnocchi
Peperonata
**

Menu 2
Sautierte Gnocchi mit
Pepernonata und Kirschtomaten
**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.