Wochenmenu vom Montag,  17. – Freitag,  21. Dezember 2018

Bei den Wochenmenus ist ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen
Ganze Portion Fr 21.00
Halbe Portion Fr 17.00

Montag
Menu 1
Pouletgeschnetzeltes Süss-Sauer
Trockenreis
Wokgemüse
**

Menu 2
Tofugeschnetzeltes Süss-Sauer
Trockenreis
Wokgemüse
**

Dienstag 
Menu 1
Schweinssteak Walliser-Art
Nüdeli
Broccoli
**
Tagesdessert

Menu 2
Randenrisotto mit Wintergemüse
und Ricotta
**
Tagesdessert

Mittwoch  
Menu 1
Brasarto vom Rind
Schupfnudeln
Rorkraut
**

Menu 2
Geschmortes Pilzragout
Schupfnudeln
Rotlraut
**

Donnerstag  
Menu 1
Gemischter Hackbraten an Senfsauce
Weissweinrisotto
Marktgemüse
**
Tagesdessert

Menu 2
Vegi-Hackbraten mit Senfsauce
Weissweinrisotto
Marktgemüse
**
Tagesdessert

Freitag     
Menu 1
Gebackene Fischknusperli mit Tartarsauce
Polentasticks
**

Menu 2
Frito – Misto Gemüse Tartarsauce
Polentasticks

**

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Die Herkunftsbezeichnung entnehmen Sie bitte auf der Speisekarte im Restaurant oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.