Montag, 16. – Freitag, 20. September 2019

Beim Pasta – und Wochenteller sind ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen

Pastateller:
Hausgemachte Papardelle
Lachsrahmsauce und Rauchlachs

Fr. 21.00
Fr. 17.00 halbe Portion

 

Wochenteller:
Rindfleischstreifen Asiatische-Art
mit Udon-Nudeln und Gemüse

Fr. 24.50

Wochendessert:
Gebratene Aprikosen mit
Vanille Glace

Fr. 6.50

Pizzen:
Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum

Fr. 15.00
(weitere Zutaten finden Sie auf dem Bestellblatt am Tisch)

 

Und wie immer unsere hausgemachten Eis Spezialitäten
auch zum mitnehmen im Becher

Fr. 3.50 / Kugel + 1.50 mit Rahm

 

 

 

alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.

image_pdfimage_print