Montag, 21. – Freitag, 25. Januar 2019

 

Beim Pasta – und Wochenteller sind ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen

Pastateller:
Hausgemachte Linguine
mit Crevetten (Black Tiger)
Kirschtomaten, Kräuter, Chilli, Knoblauch und
Olivenöl

Fr. 21.00 Ganze Portion
Fr. 17.00 halbe Portion

Wochenteller:
Gebratenes Rindsentrecôte , 150 gr.
Rotweinjus,
Ofenkartoffel, Sauerrahm
Wintergemüse

Fr. 26.50

Wochendessert:
Geschmorte Ananas mit Pistaziencreme

Fr.   7.50

Pizzen:
Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum

Fr. 15.00
(weitere Zutaten finden Sie auf dem Bestellblatt am Tisch)

 

Und wie immer unsere hausgemachten Eis Spezialitäten
auch zum mitnehmen im Becher

Fr. 3.50 / Kugel + 1.50 mit Rahm

alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.

 

image_pdfimage_print