Montag, 25. – Freitag, 29. März  2019

Beim Pasta – und Wochenteller sind ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe inbegriffen

Pastateller:
Hausgemachte Linguine mit Bärlauchpesto
zweierlei Speck und konfierten Peperoni

Fr. 21.00 Ganze Portion
Fr. 17.00 halbe Portion

Wochenteller:
Wienerschnitzel mit Perterlikartoffeln
weisser Spargel und Sauce Hollandaise

Fr. 27.50

Wochendessert:
Tiramisu im Glas

Fr.   7.50

Pizzen:
Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum

Fr. 15.00
(weitere Zutaten finden Sie auf dem Bestellblatt am Tisch)

 

Und wie immer unsere hausgemachten Eis Spezialitäten
auch zum mitnehmen im Becher

Fr. 3.50 / Kugel + 1.50 mit Rahm

alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.

 

image_pdfimage_print